X



たぬかな 「170cm以下は人権がない!」 ← これをきっかけに有名になって、視聴者がある程度増えてしまう現象w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:46:43.577ID:USa6OaZI0
これをきっかけに有名になって、視聴者がある程度、つくわけで、投げ銭だったり動画のビュー数で収益がもらって、食えるようになるのは問題がある。
二度と配信とかでお金が得られないようにしたほうがいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:47:34.320ID:z3Nl/o1+M
次世代型弱男の姫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/07(月) 17:47:40.187ID:v8CGSfcK0
思ったより面白かったから視聴者がついたんだよ
一過性の話題だけで人気は得られない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:48:24.788ID:Z3rUvDCXa
もう30のBBAなんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:48:43.099ID:mCI27DhJd
弱男煽りしてる弱男達が凄いキモいわ
チー牛煽りしてるのもチー牛だったし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:48:48.342ID:PCDuEjcBd
炎上商法ってやつですね
オリラジ中田も人の悪口を言って注目されてるしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:49:10.453ID:YRFRaoaP0
弱男たちがこの女のファンになる経緯がよくわからんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:49:23.622ID:bYfXdvpr0
ホビットがスレ立て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:49:27.307ID:PCDuEjcBd
>>4
顔だけ見たら35ぐらいだと思うけどどうだろうね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:50:17.274ID:Pn1W9ddZ0
171cmが増えた功績がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:50:34.504ID:dgI1HSQQ0
そこらの芸人よりトークおもしろい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:50:56.827ID:R3VSFWAyd
低身長の弱男がホビット煽りしてる地獄
仲間を作りたいのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:51:50.623ID:UAH1xu1g0
人権ないは極端にしても
冷遇されてるのは間違いない
棚の高さも座面の長さもヘッドレストの高さも全身を使う道具全般身長170ある前提で設計されてやがる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:52:09.220ID:SJpcpZ/x0
身長しか誇れない木偶の坊を味方につけた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:56:19.661ID:Z3rUvDCXa
てかこいつ貧乳よなD無かったら人権ないんちゃう?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:58:52.867ID:Y+OQFGEq0
>>7
女叩いてるから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:00:03.791ID:75/QZXom0
承認欲求の化け物
構ったらダメ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:08:02.002ID:nF0vVvQn0
こういう人間は叩けば叩くほどそれをネタにして浮上してくるからな
無関心なのが一番の攻撃なんだけど反論せざるを得ないことを
言うのが上手いから悪名を欲しいがままにしてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:11:06.144ID:BCC2eXLm0
たぬきに化かされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています