X



大地震が来ても叫ばないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:35:08.386ID:vgkDvOg50
怖いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:35:21.285ID:WTjVwH6Qa
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:35:52.529ID:vIXd+ltO0
あんま叫ぶ人いなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:36:04.302ID:ppibt1nrr
死ぬのが怖いとかよええw弱すぎるwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:36:35.117ID:n+31z6Ss0
女はキャーキャー言いながらスマホで撮影してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:37:43.724ID:KZdFZkhu0
ニュースで紹介される動画で叫んでるのは必ず女
しかも全員ギャーギャーうるさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:38:16.860ID:LVg6SsC00
怖すぎて叫ぶとこすらできないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:39:25.165ID:ppibt1nrr
一瞬だぞ。怖くない怖くない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:40:19.344ID:3zPJAvuB0
俺も叫ばないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況