X



お前らの住んでる地域の最低チンギンいくらなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:33:01.979ID:g20dQvUS0
チンチンギンギン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:34:12.043ID:l5HSmP5Nr
853円🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:35:15.804ID:LVg6SsC00
最低賃金って業種によって変わるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:35:31.033ID:zcBUkAUh0
>>3
岸田総理が40円あげてくれるってよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:35:31.144ID:qVKSM4HwM
>>1と同じこと書き込もうとしてて恥ずかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:36:22.031ID:f+N+llfnd
>>4
俺も今知った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:39:03.112ID:l5HSmP5Nr
>>5
でも900円には届かないよ🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:40:34.103ID:zcBUkAUh0
>>8
来年またあがりまんがな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:40:39.969ID:6WOS6IYwa
バイアグラ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:43:52.098ID:zcBUkAUh0
有効求人倍率はアベノミクスの結果、全国的に1を超えてる
労働者不足の状況は当面変わらないのだから、最低賃金は右肩上がりを続ける
アベノミクスの果実だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:48:33.479ID:KEqKtsDw0
なんで最底賃金の単純作業員しかやらんの?怠けないと死んじゃう誓約あったりすんの?
最低賃金のゴミクズの殆どは時給に見合った能力がないから、その他の層の成果から補填しててモチベダウンの元凶になる
最低賃金をあげることは社会的にもデメリットしかない
無能を見捨てる社会に変えれば社会保険も税金も値下げ可能
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:51:22.047ID:zcBUkAUh0
釣りか
模範解答は人間には最低限文化的な生活なのだろうけど
クズを抹殺するのには賛成だから胸に秘めておこう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:54:49.800ID:hWM8PtYG0
6ドル4セントぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況