X



【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【2日目】★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:10:41.126ID:HBpOs5D30
   |\_/ ̄ ̄\_/|
   \_| ▼ ▼ |_/      働きすぎて疲れちゃったよ
      \ 皿 /      ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            おまいらも、夜更かしするなよ
      |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_| ▼ ▼ |_/
         \ 皿 /
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
          
第2日 8月7日(月)
08:00 第1試合 川之江(愛媛) 4−9 高知中央(高知)
11:00 第2試合 履正社(大阪) 6−0 鳥取商(鳥取)
13:45 第3試合 英明(香川) 6−7X 智弁学園(奈良)
14:00 第4試合 愛工大名電(愛知) − 徳島商(徳島)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

※前スレ
【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【2日目】★5
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691393163/
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:47:07.782ID:9XIycC0h0
太鼓どこ…
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:47:09.687ID:1r7QOwCe0
そんな…こんなに太鼓を叩いてそうなのに…
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:47:11.282ID:FAEH4Udq0
後ろの子かわヨ
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:47:48.876ID:bL3qJF4N0
>>954
(腹)太鼓?
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:47:54.884ID:1r7QOwCe0
楽器忘れたブラバン部長思い出した
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:47:55.673ID:6qBnBwHRd
              コチーン
   : :: : .. . .   ________ : : :.
          /  \\     /I
       /______\\_/../..|..
       ||\_/ ̄ ̄\|_/| .|   
  +..   |\_|; ▼ ▼ .|_//.|  
       | + \ 皿∩.|//  |   
       |   // (つ //.| / .|  
       |  //  ( ヽノ |/ /   
       | // //し(_) .|/ +   NOW COOLING……
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:48:20.715ID:tCiqhSAN0
5回インタビュー中の育三郎が少し目立ちすぎなんよなー(´・ω・`)
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:48:24.553ID:eXmU03bXM
>>961
おつ
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:48:24.624ID:1r7QOwCe0
冷やし過ぎも良くない そうだね
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:48:47.137ID:9H60MdQ00
>>961
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:48:58.825ID:hvbiHhw80
ハイライトでオシャレなピアノが鳴ってないとちょっとさみしい
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:49:00.688ID:pbcGmgx+0
「使うのが難しい」って言われるクーリングタイムってどうなんだそれ
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:49:42.941ID:1r7QOwCe0
>>966
いい写真だ…
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:03.650ID:HBpOs5D30
>>969
完全に重りとして認識されてるな
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:20.819ID:oYH/0Yoo0
アニメ 忍たま乱太郎がああああああaああああああああ
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:25.148ID:UwJc4nZ60
忍たま乱太郎があああああああああああああああ
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:27.086ID:FygMx2fC0
忍たま乱太郎がああああああああああああああああああ
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:29.032ID:1r7QOwCe0
徳島商の得点シーン見るとメイデンがことごとく守備深すぎて笑う
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:29.312ID:wsHag7Iu0
よんたま乱太郎みたしもういいよ
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:29.334ID:pbcGmgx+0
>>972
きゅうりとか食えばいんでね?
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:29.971ID:eXmU03bXM
>>969
マイナスをいかに軽減するかみたいな扱いになってる
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:32.477ID:hvbiHhw80
腐女子大激怒
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:40.172ID:12YELsl/a
             オラッ! クーリングしてないで仕事しろ!
                _                             ,∴ ・▲
                 '´  ゙}                 ィ───彡
       くミ`ー─'スー~{`ー-ュこ)             _/::: --‐'  ,,_\_/|
        `ー─ーッ, ,_ ト、_,ノ           ’,∴@,,;;;》:ヽ,_;::ノシ  ▼ |_/
              /, ' ん t}      _ ___ _/} 、  !:::   ノコ~コココ )
           /,r‐ォノ 彡;ゞ__ -‐─~/   ,ち.ノ ,,・_ ヽ   《,r⌒⌒つ  ;’,・, ヒj
            ,'´ ,r' 込     _/, -‐‐  , ’,∴ ・ ¨ /   ヾユユユュユ    ∵
         ,'  j´辷彡  ,r ' ̄        、・∵ ’/       ⌒ヾ  ロ
         '烈ソ ^{ 彡  .{               / マ モ ノ      /
              ',    ゝ、             /        /  /
               、__マ  )
               ,、'´ _(゙ツ
             } ;`´ー '´
             !ソ
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:50:47.532ID:q9Eeyi+y0
今北産業
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:15.167ID:hvbiHhw80
ロースコア(4点以内)
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:39.103ID:oYH/0Yoo0
>>986
こってりギトギト
からの
良試合
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:51:51.232ID:1r7QOwCe0
今のところ確かにロースコアの戦い
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:52:01.668ID:eXmU03bXM
4点より多くても少なくても許されないというかつてない厳しさのノルマ
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:52:36.933ID:ePR8J89G0
徳島商業があと2点どうやって獲るのか
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:12.541ID:1r7QOwCe0
あんまりみんな下がってないあたりクーリングタイムの意義が問われるな…
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:40.656ID:eXmU03bXM
そもそもこの時間クーリングタイム要るか問題
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:50.474ID:1r7QOwCe0
メガネマネちゃん可愛い
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:56.595ID:wsHag7Iu0
1000ならメイデンがメイデンして勝つ
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:54:03.678ID:2jUHhCaD0
メイデンマネは大学で化けるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況