X



英「ニュートン!」独「アインシュタイン!」伊「ガリレオ!」韓国「李元!」日本「・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:58:21.236ID:c/2G4Yxu0
なぜ倭国からはこういう偉大な科学者が生まれなかったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:58:47.560ID:Prr3ZrPH0
青いLED
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:59:15.383ID:jXJ9dfyi0
醤油チュルチュル!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:00:36.012ID:iK9Zalw3a
でも日本にはスタップ細胞があるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:03:09.458ID:mbIhQNrT0
エレキテル!うなぎ!の人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:05:18.596ID:7lR9k0P/0
華岡清州
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:08:29.301ID:Ovzj4bUQ0
宇宙際タイヒミュラー理論!
0010
垢版 |
2023/08/07(月) 17:15:45.522ID:d1MscRQ/d
望月新一
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:23:28.097ID:aImpnnNZ0
安倍晋三
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:26:14.456ID:iExIq1Gga
八木アンテナの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況