X



ニンテンドーダイレクトでおっちゃん2人が指パッチンしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:53:20.765ID:yhjaiakr0
あれあんないい音だしてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:53:44.430ID:5o/+qEwdd
おじさんだって指パッチンできらぁ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:53:47.251ID:8ymbq8rrM
出してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:54:55.841ID:Elk9e1Epa
いい大人が指パッチンするか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:55:16.922ID:KoFys7Zk0
衝撃のアルベルトか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:55:27.402ID:xVHQIF3Jp
>>4
ポール牧「。。。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:56:05.435ID:KTtMs3JG0
滑舌うんこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:57:11.286ID:ftkFqoYcp
あれキモイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:00:03.811ID:YkwMgkSBa
何回か収録して一番いい音の時のを採用してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:00:32.428ID:CWOeTkPM0
岩田が一番良い音してたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況