X



ピッチャ大谷翔平と1打席勝負でヒット打ったら100万円、ただし負けたら大谷に中出しされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:44.766ID:jJ29saoRa
やる??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:41.565ID:EZztWoh80
やらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:06.271ID:3OXht3TZ0
得しかないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:06.469ID:Y+OQFGEq0
得しかないやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:19.006ID:/G05snqh0
ヤる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:23.154ID:6CkkTX8X0
権利を女に売る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:29.038ID:xXooVez9p
余裕すぎる
なんだったらホームラン縛りでも良いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:40.532ID:04uu5RxWa
オッサンだけど大谷の子供産みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:55:26.988ID:9RTCr3eM0
ケツ綺麗にしてから行くわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:57:09.288ID:OYGDFkh30
お前ら勝つ気ねえんか
男として恥ずかしくねえんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況