女だけどアルフォートチョコ(いちご味)買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:41:53.422ID:EniAguM20
たべる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:42:23.772ID:EniAguM20
趣味。こんびにでお菓子選び
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:42:41.601ID:EniAguM20
いつも10ふんくらい考える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:43:09.528ID:EniAguM20
新商品がすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:43:17.300ID:EniAguM20
>>4
ばか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:43:30.494ID:EniAguM20
アルフォートいちごだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:43:52.665ID:YRFRaoaP0
お前にはもったいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:05.279ID:lpRONnsQM
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230807/RW5pQWd1TTIw.html?thread=all

女だけどすごく嫌な夢をみた
女だけど6時に起きてまた寝た→今おきた
女だけど朝ごはんはお稲荷さんとアイスコーヒーと氷グミ
ハリネズミを飼ってるんだけれど
なんかカンガルーが歩いてるんだけど
40はまだおっさんじゃないよな
いま家で一人で歌い狂ってる
ついにFire TV買ったわ
なぜ日本はCUBEやSAWみたいな低予算でも面白い映画を作らないのか
女だけど今日は7時から会食をしなくちゃいけない
シャワーをしてるのに頭がかゆいのはなぜ?
女だけど野球すれしね
子孫を残すことってそんな大事なこと?
女だけどアルフォートチョコ(いちご味)買ってきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:16.324ID:EniAguM20
>>8
ええー。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:22.009ID:EniAguM20
>>9
うあああ
0013武田裕也
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:23.215ID:JynWJ15w0
さっき野球を侮辱したやつだな!
逃げるな!
0014武田裕也
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:51.544ID:JynWJ15w0
逃げるな!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:05.756ID:EniAguM20
>>12
誘導するな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:09.117ID:9PbyXDbfM
>>14
>>12に行け
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:14.677ID:EniAguM20
>>13
ごめんね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:54:25.286ID:rydzS9Ff0
よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:57:02.606ID:ToVTGxwV0
ブラックサンダーは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:57:24.481ID:EniAguM20
>>20
げろぶつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況