クレしんて連載当初の90年代ではごく平凡な一般家庭だったのに現代から見ると超絶勝ち組だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:41:01.512ID:2gR3tKuw0
役職付きのサラリーマン、専業主婦、幼稚園児一人、赤ちゃん一人、ペットの犬、マイホーム、マイカー持ちだぞ
勝ち組すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:43:07.676ID:QI5wipkLM
給料微減で物価二、三倍だもんな
平均的な奴はかなりの物を失ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:08.140ID:6CkkTX8X0
当時の価値観ヤバいよな、ひろしが安月給扱い
保育園の先生やらみさえがブランド物買って自慢したり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:13.679ID:G9LkX4Mc0
でも政府の責任じゃなくて自己責任なんです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:58.774ID:Sr30YW3S0
みさえもいうほど悪くないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:51.561ID:GsEojzZM0
>>6
すぐ殴るかかあ天下じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:07.608ID:yZtzOV9da
まぁ春日部ってか埼玉がむっちゃくちゃ田舎だったしな当時は
アニメが変わる必要無いけど視聴者が臨機応変に変わればいいだけじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:01:44.940ID:Qkm586j9r
一時期剣道習ってたしな
月謝タダだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況