X



偏差値38の高校から大学行ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:40:54.792ID:naqUSOojd
志望は東北学院大学
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:41:59.557ID:98YllCt40
推薦なら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:19.264ID:dP+UrfbLH
落ちたら笑ってやるからとりあえず受けろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:43.250ID:PsMmB0N5a
自分は高校偏差値37で日東駒専一般合格した
まあ自分の偏差値は48だったんですがね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:05:06.245ID:Ih9dvUX/0
そんなことすら自分で考えられないなら無理だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:06:55.916ID:38YLectu0
行けるか行けないかじゃなくて行きたいか行きたくないかだろ?このスレも背中押して欲しくて立てんんだよな、大丈夫お前なら行けるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:08:16.684ID:K1KCGyMK0
偏差値も出ないアホ定時制にいたけど大学入れたよ
日東駒専レベルだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況