X



ルフィのギア5アニメだと良かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:38:33.576ID:9cyIcaf20
漫画の方はクソだったが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:39:15.223ID:EZztWoh80
キモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:40:26.657ID:9cyIcaf20
モンキー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:40:36.626ID:27MAoNFtr
俺の記憶のルフィは3rdで止まってるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:44:14.852ID:K/z5BcjT0
あれのどこがギアなん?ルフィが自分で工夫してるわけじゃないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:50.270ID:ctcOdc/E0
しつこいくらい目が飛び出してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:46:29.400ID:9cyIcaf20
>>5
ギアってそういう意味なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:07.733ID:LywJXAzEr
戦場の緊張感すら弛緩させる能力ってことでええの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:40.753ID:9cyIcaf20
ちゃんとトムジェリみたいなSE使ってて感心した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:49:06.190ID:6CkkTX8X0
漫画ってもはや何してるか分からん
ごちゃごちゃに描くんだったらラノベにしたら良いのに
ちなみにギア2辺りの漫画は凄く見やすくて良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:17.825ID:ipUAe7A+d
無駄な動きが多過ぎてテンポ悪かった
トムとジェリーみたいなカートゥーンの流れる動作を書くセンスが無いんだと思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:56:06.449ID:+YtWGAajH
ギア5強すぎて萎える
そもそもギア4でカイドウとやりあえてたのにその上を出したらガチで敵いなくね?
一応シャンクスはまだ未知数だけど黒ひげ一味なんてルフィ1人で瞬殺だろうし海軍も大将が束になってもルフィにダメージ通らないだろ
仮にダメージ通って心臓止めても動き出すし
センゴクが強そうな雰囲気出してるけどあいつがやったことは足場を壊してエース救出のアシストをしただけ
今ならゾロどころかサンジでも倒せそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:04:47.625ID:4jnH1RsMa
笑ったり跳ねたりしてるのが長すぎてクドかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況