X



正直リゼロのエミリアかレムだったらどっちを彼女にしたいよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:34:39.700ID:N/kE9QQzM
普通にロムか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:34:58.915ID:gxbFfeC7a
リム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:35:09.608ID:J1KE3hTM0
ロムちゃんやね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:35:41.843ID:98YllCt40
エミリアやね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:35:46.429ID:72R+YcitM
余裕でエミリア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:36:33.898ID:sYIm7MYO0
レム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:36:58.459ID:OpRIjjGe0
えちりあちゃん😍
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:40:39.346ID:L7K4ilV7d
エミリアにしたら可愛いペットも付いてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:43:34.547ID:Ud0UFrAId
ロム兄さん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:53.700ID:1wwzilR1p
エミリア
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:29.371ID:DCu4TlKBd
パックが常に見てるからエミリアにアブノーマルなプレイしたらパックブチギレて殺してくるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:52:40.460ID:LrHiGTL00
フェルト
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:07:17.472ID:884VFqyh0
レムがいい
エミリアは正義感が強すぎて苦労しそうなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況