X



この曲歌ってたのがエレカシ宮本と知って衝撃なのだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:32:25.379ID:88+TavmO0
お前ら知ってたか?
youtube.com/watch?v=GJxKsHrXFJ8
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:32:57.747ID:tEkXsZCn0
声ってこんな変わるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:33:06.703ID:0raUsReu0
HEYHEYHEYで話してたから知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:33:22.852ID:88+TavmO0
三十年ぶりに聞いて衝撃だわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:34:28.418ID:88+TavmO0
>>3
は〜やっぱファンの間では有名なんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:34:52.727ID:iY5teXf3d
マジかよ、知らんかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:35:16.315ID:0raUsReu0
ファンじゃないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:35:41.724ID:gI9jupWha
セルフカバーして欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:36:07.529ID:88+TavmO0
小学校の給食の時間によくこれ流れてたんだがみんなもそうか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:39:47.702ID:0raUsReu0
すまん平成生まれなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:40:35.451ID:iY5teXf3d
言われてみると声は子供だけど歌い方いまのまんまだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:42:37.275ID:88+TavmO0
関連動画に2017年に歌ったやつでてきたw
youtube.com/watch?v=I7vSX3aMRvI
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:11.830ID:Rt46k9ks0
知らんかったwマジで衝撃だなこれw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:50:35.498ID:AfChxUcu0
カトちゃんじゃないのこれ
オリジナルはこの子供宮本浩次?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:12.265ID:mgyZcjI6d
へー子供の頃から曲出せたのか
親とかそのへんなんのコネだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:53:39.939ID:AfChxUcu0
ググッたらカトちゃんはカバーだったわ

>>15
子供の頃NHK東京児童合唱団に所属してたんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況