X



日本人のくせに天皇陛下を侮辱してる奴らやばくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:20:56.503ID:CS5fqonn0
どんな教育受けてきたらそういう思考になるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:21:35.708ID:Yrsq+nhd0
リンチしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:22:02.669ID:cbVmSaHf0
公家衆が生き延びたのが今の日本の没落の始まりよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:22:43.172ID:SBddsr0Cd
ろくな教育を受けてないからそうなるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:22:46.711ID:IOwU0qVVa
上皇はいいけど昭和天皇はだめだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:22:49.269ID:ujOXXXy50
王室をボロカス言ってるイギリス人よりマシだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:23:43.064ID:EZztWoh80
自分の頭で考えることができない>>1のような低知能を量産する教育
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:23:57.342ID:Yrsq+nhd0
>>5
あの人は国民が戦ってるときに自分は戦わないで逃げ回ってたんだけどねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:24:45.170ID:VwAr2OWL0
「オ゛ッ゛ア゛ッ゛!!(魚を吐き出す)」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:25:13.640ID:IOwU0qVVa
>>8
子供で疎開してたんだが?ガイジなん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:26:12.218ID:TzsjG7Bw0
天皇陛下「ちんぽをお見せなさい」 俺「えっ…いや、しかし…」 陛下「お見せなさい」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:26:12.852ID:Yrsq+nhd0
>>10
子供でも戦えるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:26:24.821ID:Yrsq+nhd0
何いってんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:27:40.279ID:Yrsq+nhd0
敗軍の将を甘やかしてんのはお前らなんだから責任取れよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:28:09.611ID:GbA4Qikbd
日教組のせい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:28:53.936ID:Yrsq+nhd0
>>15
じゃあ両成敗で天皇家と日教組解体しようぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:29:32.561ID:cAB79jgOM
天皇は特に侮辱してないけど総理大臣は侮辱してるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:29:54.503ID:Yrsq+nhd0
ウザくてカルトのくせに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:30:24.193ID:bRyDOhKgp
新国王即位後に国歌の中でdisってるブリカスよりかマシだろ
X Twitterで天皇誕生日におめーって呟いたJKのことボロクソに叩いてた日本人も大概だけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:31:27.016ID:Yrsq+nhd0
>>19
右翼は徴兵して戦わせればいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:33:04.599ID:38YLectu0
あくまで外交の顔として立ててるだけで別に感謝したことないわ、侮辱もしてないけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:33:32.834ID:Yrsq+nhd0
>>21
外交の安倍www
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:34:24.399ID:p7REbouG0
あのジジイ崇めても何も恩恵ないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:35:10.048ID:Yrsq+nhd0
あの関西人たちって関東になんの用なの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:47:01.178ID:I60Rv/fp0
我関せずの人は多いしわかるけど
皇室をわざわざ侮辱してんのはねぇ、、、
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:51:43.037ID:zcBUkAUh0
昭和に天皇批判が吹き荒れたなか、平成では9割の人間が国体に賛成している
優秀な王とは戦争で結果出した王であることが多い
戦争を一つもせずに9割の国民から愛されるようになった王を、俺は上皇陛下以外では知らない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/07(月) 16:55:54.073ID:t9epPlID0
さっさと天皇制度無くすべき
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:07:42.095ID:E9NB9k7Zp
天皇廃止されてないの?それで民主主義とか国民主権名乗り出るとか世界の恥だろ
絶対王によって支配統治管制されてて王国とか封建制とか隠蔽して誤魔化すだけの腹黒ヤクザ国家じゃないか日本は
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:08:26.140ID:DK3dRXfSa
頭悪いやつの特徴
天皇を盲信する
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:08:53.409ID:E9NB9k7Zp
素直に王権制度語ってりゃ良いのに何いつまで表現の自由とか着飾ってんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:09:23.382ID:KQ9CcExs0
現存する世界最古の王族的なものだから世界に自慢していいぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:10:47.215ID:E9NB9k7Zp
>>32
また時代錯誤の盲信者が現れ出したか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:13:44.069ID:KQ9CcExs0
資本主義の勝ち組アラブの王族も天皇尊敬してるし自慢していいぞ(・∀・)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:14:13.501ID:SW+ZIVNxa
愛子さまは?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:16:32.185ID:KQ9CcExs0
皇室は日本にとって最大の外交資産である(・∀・)9m
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 17:17:40.521ID:E9NB9k7Zp
でも黒船来航で幕末は迎えるわ
戦争に負けてマッカーサーに国家神道も廃止させられたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況