X



スクエニ「FF14のアプデ発表しました。ファンフェス開きました。サイン会開きました。16絶好調です」←これで株価暴落した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:16:39.797ID:Gt0tHzr8d
吉田がいれば安泰なんじゃなかったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:17:16.408ID:37cWQlcO0
一般人「えふえふ…?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:17:29.194ID:Y+OQFGEq0
16ゴミってわけじゃないけど普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:18:03.639ID:sAa2wg8k0
ドラクエが足引っ張ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:19:51.447ID:rXJ8BYyQ0
14の拡張なんて一年後だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:21:07.349ID:Elk9e1Epa
でも戦闘中にメニュー開いて料理で回復するゲームより面白かったwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:25:20.474ID:EzXfEkpyp
😡そういうとこだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況