X



【悲報】ジャップ、加害者のくせに偉そうに説教してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:10:33.174ID:Yrsq+nhd0
0003 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/07(月) 15:54:01.684
バカにして良いライン悪いライン考えられないのは後の人生自分の首を絞めることになる
↑核でも食ってろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:10:57.228ID:Yrsq+nhd0
ブーメランすぎひん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:11:37.057ID:9cyIcaf20
悔しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:12:30.783ID:Yrsq+nhd0
>>3
日本人に説教されるような生き方してないっす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:13:26.603ID:Yrsq+nhd0
非常識にも程があるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:13:41.674ID:Q0V9Dlvqp
非難したい相手がいるならどのスレのどのIDかぐらい晒せよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:14:11.918ID:Sg4cHnb3a
どこにも居場所なさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:14:28.482ID:Yrsq+nhd0
ジャップに説教される筋合いねンだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:14:31.538ID:YPFxYJHNa
日本人には~って言うけど
白人相手だと腹だして全面降伏でもすんの?w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:15:29.263ID:Yrsq+nhd0
>>11
ジャップが勝手に無条件降伏しただけなのになに逆ギレしてんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:16:23.529ID:Yrsq+nhd0
そんなに気に入らないならアメリカとまたやればあ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:17:11.450ID:Sg4cHnb3a
ID:Yrsq+nhd0は誰と戦ってるんだ⋯⋯?
暑さか現状の悲惨さに発狂してしまったのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:17:19.791ID:Yrsq+nhd0
なぁ偉そうに説教してんじゃねーよゴミ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:18:13.971ID:Sg4cHnb3a
元スレ分からんけど、誹謗中傷何かして訴えられるのが怖くてここでイキってんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:18:52.318ID:GrqVzsBH0
これもう出来の悪い自作チャットAIのテストでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:18:55.788ID:qgcrzcfMd
負け独りで発狂してんの頭悪くて笑える
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:20:29.781ID:Q0V9Dlvqp
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230807/WXJzcStuaGQw.html

社会主義・共産主義の社会を、日本共産党は本気でめざしています。
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/07(月) 00:12:41.370 ID:Yrsq+nhd0
普通によくね
社会主義・共産主義の社会を、日本共産党は本気でめざしています。
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/07(月) 00:13:20.511 ID:Yrsq+nhd0
日本みたいなお金持ちの国で富裕層から高い税金取ればもっと豊かになる

WW2で日独伊ソ四国同盟になっていたら枢軸国側が勝ってたと思う?????
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/07(月) 01:33:03.659 ID:Yrsq+nhd0
結局日本人てナチスなんだよね
幽霊に詳しい人がいたら助けてほしい
12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/07(月) 01:39:47.050 ID:Yrsq+nhd0
はい作り話
なかやまきんに君、陸上自衛隊に心無い言葉をかけられ満身創痍
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/07(月) 01:41:39.295 ID:Yrsq+nhd0
殺る!!!
なかやまきんに君、陸上自衛隊に心無い言葉をかけられ満身創痍
7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/07(月) 01:42:16.519 ID:Yrsq+nhd0
殺っちゃうよー
なかやまきんに君、陸上自衛隊に心無い言葉をかけられ満身創痍
9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/08/07(月) 01:43:35.285 ID:Yrsq+nhd0
自衛隊も警察も日本人にしか強く出れないのにね


でデカい口叩いといておっかなびっくして否定されるのが嫌で相手の詳細も晒せんの?底辺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:21:02.359ID:Yrsq+nhd0
よし新しいスレ立てるぞーみんなついてこい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:21:03.024ID:+tbx+apG0
早く国に帰れよwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:23:37.873ID:IOwU0qVVa
戦争参戦したくてたまらなかったアメリカにまんまとハメられたアホ日帝
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:23:40.221ID:3xEswYXU0
なんの話?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:23:43.500ID:Q0V9Dlvqp
>>21
いや俺も日本の政策には反吐が出る程反対してるけどお前の意気地なさで幾ら抗議したってまるで日本人撃退も出来んし使い物にならないと思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況