X



【悲報】遊戯王マスターデュエルさん、紙で禁止のカードを準制限で実装する暴挙に出て終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:08:19.629ID:b/9tEE5Cd
マジで何考えてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:10:33.456ID:+PwYFG6u0
なにいってるかわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:12:47.554ID:6CkkTX8X0
クシャトリラ・フェンリル
初動、サーチ+何故かボス級の妨害持ち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:13:06.644ID:YPFxYJHNa
他のパーツが未実装だったり同じ環境ってわけでもないから全く一緒にする方がおかしかったりするよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:15:46.228ID:6CkkTX8X0
そこまで詳しくないんだが
これ出張で2枚刺し!ってしても強いもんなの?
強いのは分かるけどガチ対戦でいけるのかどうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:15:57.922ID:uPvWTkVVM
終わるの何度目だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:17:22.778ID:4WB6oXmc0
>>5
当時の紙環境では特殊なデッキを除いて採用率90%超えてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:20:29.008ID:U+lert/a0
ポンとでてきて攻守2400で
サーチ持ちで除去は除外って
これ単純に作った奴がバカなだけじゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:30:50.915ID:NQGJI0nR0
どうせただの運ゲーなんだからそんなに熱くなるなよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況