X



ロビンの声優ってロビンでしか聞いたことないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:06:05.182ID:0raUsReu0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:06:51.471ID:qQLVl/A/H
エヴァでも聞いたことあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:06:52.933ID:GWjVxLmKr
カントーのジョーイさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:07:10.561ID:7NvImNQDM
時折ナレーターやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:07:22.371ID:72R+YcitM
はい太鼓のおばさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:07:24.910ID:mUSPV2lZr
ロボコン?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:09:44.850ID:aFZMqJW2r
>>3
ジョーイって全部声優同じじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:09:52.776ID:8eq6Li100
松坂せんせい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:10:31.585ID:aFZMqJW2r
梅ってロビンだったのかー
おば専声優か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:11:05.994ID:MzWVqqCIM
ロビンと江田島平八だけの2発や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:12:25.277ID:ueizlumZd
ニコロビンの声おばあちゃん過ぎてキツいわ
年齢相応の役ならいいんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:13:33.623ID:QS5b1jucM
コンセプションのヒロインの女医
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:15:09.441ID:Zluj7Drk0
リツコと同じなのか初めて知った
確かに同じだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:15:40.169ID:mbIhQNrT0
マーベットさん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:17:10.096ID:72R+YcitM
ルフィ68
ゾロ55
ナミ??
ウソップ58
サンジ60
ロビン57
チョッパー57
骨65
ジンベエ76
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:17:30.598ID:0raUsReu0
>>13
わかる
合ってねぇ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:20:27.422ID:/fo8PeJlp
>>17
フランキーは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:21:25.753ID:72R+YcitM
>>19
素でフランキーわすれてた

フランキー64
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:22:20.118ID:TCaiHmOdp
>>20
コーラ飲むか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:22:31.008ID:ipUAe7A+d
>>17
皆要介護な年齢やん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:23:48.431ID:CpMGq2rOd
エースとかピッコロの古川登志夫って完全にお爺ちゃんだけど声は第一線で活躍できるくらい若々しくて凄いわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:33:28.026ID:+D5ILa+b0
プリキュアでキュアビューティやってなかったっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:35:39.308ID:44Lxvnou0
ドラゴンの柴田さんとかいくつだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況