X



アイドルとか俳優って俺そこらの有象無象よりかわいい(かっこいい)って思ってるわけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:48:12.086ID:Q1+7P9Fhd
俺らの敵だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:49:05.982ID:n3mi4VIVr
演技派俳優という枠
0003カイト
垢版 |
2023/08/07(月) 15:49:16.869ID:cEoKWPfO0
○○裕太最近嫌い。声優の仕事まですんなや。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:49:30.164ID:mbIhQNrT0
お前はアイドルだろ
0005カイト
垢版 |
2023/08/07(月) 15:49:59.108ID:cEoKWPfO0
>>2
中村倫也とか菅田とか仲野な。イケメンとは書かれない。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:50:10.830ID:Q1+7P9Fhd
その職やろうと思った時点でマウント取ってると言って差し支えないわけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:50:37.534ID:wxjS0CzL0
ぼくが宇宙人に憧れているせいで
ディカプリオちゃんが志村けんになったらどうしよう😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:51:00.002ID:Q1+7P9Fhd
とんだヘイトスピーチだわ
0009カイト
垢版 |
2023/08/07(月) 15:51:30.350ID:cEoKWPfO0
ブス枚決アナ2。
0010カイト
垢版 |
2023/08/07(月) 15:52:19.074ID:cEoKWPfO0
>>6
なるほどストレートにわかりみ。やっぱり敵やな。俺は芝居頑張る。
0011カイト
垢版 |
2023/08/07(月) 15:54:01.954ID:cEoKWPfO0
甲子園ヤバい、アクシデント起きた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 15:54:15.559ID:wxjS0CzL0
宇宙人はガチで血が緑色っぽくて
憧れる😭
ディカプリオちゃんは普通に暖かい赤い血が流れてそうだけど
ワイは宇宙人になりたいんや😭
0013カイト
垢版 |
2023/08/07(月) 15:56:56.927ID:cEoKWPfO0
役者の敵。ネットフリックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況