X



【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【2日目】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 12:41:48.652ID:HBpOs5D30
                 ヽ::::ヽ
            /|__/:::::::|
          __/::::::::::::/::::::::::ノ
     `ー /⌒ヽ三三三ヽ::::く___
      7::,´::::::::::/::::::::::`ヽ三ヽ::::::::::::::レ
     ,':::':::::::::::/^^`ヽ::::::::ヽ三ヽ:::::::::::/
     リ:::::::::从ニ)  ,::::::::::〈〉/::::::::::〈
    ー':::|:::::::::r-x   ヽ:::::::r-x::::::::::::i
    〈:ノ:ハ::::! ≧z  V z≦ !ハヘ!:::::::i
     ´〈r::::7 “         “ :i:::!:::i⌒ヽ
       (\   ー'   / ̄)
        | ``ー――‐''|  ヽ、
         ゝ ノ     ヽ  ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

第2日 8月7日(月)
08:00 第1試合 川之江(愛媛) 4−9 高知中央(高知)
11:00 第2試合 履正社(大阪) 6−0 鳥取商(鳥取)
13:00 第3試合 英明(香川) − 智弁学園(奈良)
14:00 第4試合 愛工大名電(愛知) − 徳島商(徳島)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

※前スレ
【マモノ甲子園】第105回全国高等学校野球選手権大会【2日目】★2
http://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1691370724/
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:48:33.407ID:oYH/0Yoo0
三大擬音だけでわかる応援曲
デデデデッ
ドドスコスコスコ
オミココー
あと一つは?
0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:48:36.179ID:6qBnBwHRd
下村も反転して投げるまで速かったがさすがに無理か
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:48:40.586ID:bL3qJF4N0
小笠原「でもノーアウト満塁って意外と点入らないんすよ笑」
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:48:52.996ID:sRVHb+mD0
>>953
オミココーは擬音じゃない定期
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:48:54.175ID:qQgwlYD10
まあ面白かったよひであき
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:48:55.114ID:wsHag7Iu0
本家偽魔曲やらんのか
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:48:59.184ID:IC+cnF5Y0
三邪飛打て
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:49:11.676ID:qWLtvHvn0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:49:15.230ID:wsHag7Iu0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:49:15.650ID:kxRcNGhC0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:49:16.315ID:0+z74Ey10
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:49:17.513ID:sRVHb+mD0
智辯西川…
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:49:18.771ID:L1DsaqL9a
トドスコスコデデ
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:49:21.601ID:r5BAlqv40
同点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:49:21.971ID:A2x91/wE0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:49:26.045ID:HBpOs5D30
どうしたww
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:49:33.280ID:0+z74Ey10
>>965
おつあり
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:49:52.835ID:6qBnBwHRd
いい勝負だ
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:49:53.749ID:sOTIRlnR0
見てなかったんだけどもしかして名試合?
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:49:58.882ID:Cs2LPV8D0
ラブ注入
0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:50:03.252ID:qWLtvHvn0
ブーメラン大失敗だったな
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:50:09.178ID:kxRcNGhC0
またブーメランww
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:50:13.284ID:oYH/0Yoo0
これはブーメランミスった感ある
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:50:16.532ID:sRVHb+mD0
>>982
情報量は多いぞ
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:51:22.086ID:HBpOs5D30
>>994
言いかねん
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:51:25.254ID:sOTIRlnR0
まだ4回なのにもうブーメランしてるのか
たしかに面白そうだ
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 14:51:50.299ID:Cs2LPV8D0
楽しんご
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況