X



『デブは二人分の座席料払え!!』←これの何が間違ってんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:47:18.144ID:rMTMU8ZoM
隣の座席にまで侵食して正常に使えない状態にしているなら当然の事だろ
タダで横にガキ座らせてんのと一緒だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:48:19.312ID:h3hLY9Yed
お前がその分痩せろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:48:57.719ID:Gg/7aV340
何も間違ってないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:49:35.978ID:iZ46gAdE0
しゃーねぇから膝の上に乗せてやるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:50:33.320ID:pxoa9OGy0
なんの話してるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:51:22.073ID:od0ZpTr40
180kgだけど2人分でいいんですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:51:54.447ID:As325bOF0
飛行機だとそうしてるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:52:39.768ID:UWoTyPGv0
飛行機って片方だけにデブばっかのってたら飛行に支障きたさないのかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:56:00.962ID:si0fXrpG0
>>9
基礎知識として、大人1人に対して6歳未満の子供2人までの運賃が無料

上記条件で新幹線の自由席を利用する場合、大人1人分の運賃料金のみで利用可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況