X



スクウェアエニックス「FF14があります。世界一の神ゲーです」←これで株価が暴落する理由がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:41:48.236ID:KUrfXy1Qd
FF14があるから100年は安泰だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:44:54.408ID:Cr+yXOoN0
パッチ更新遅くね
オレはやったことないけど原神見習え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:45:48.213ID:wydtFAcca
14のグラはどうでもいいけど内容はどうなんなだ面白いのかつまらないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:47:32.132ID:yhjaiakr0
飽きも早かったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:48:44.124ID:VKj3nIp00
ストーリーがおつかいばっかでクソ長いくせにクリアしないとコンテンツ解放されないのがクソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:55:22.829ID:+UN2cqMM0
7.0までながいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 11:06:00.512ID:/aZ09bGm0
ドラクエの真似やん。くそつまらん。あと映像が流れるだけ。スキップであんなん見とるやつおりゅんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況