X



なんで女性棋士は男性棋士と分かれてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:27:24.427ID:Sr30YW3S0
知能に差はないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:27:55.290ID:gxyg0txaa
分かれてないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:28:18.014ID:CXWrFw/l0
分かれてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:25.519ID:xgXRo73N0
女に人気なさすぎるから女だけ棋士になりやすくした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:34:16.058ID:tGMU4wlS0
棋士:無差別(男女別れてない)
女流棋士:女性限定

無差別級で戦える女性が出てこないから仕方なく女流棋士枠を作った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:34:44.895ID:8pvIeAQr0
女は棋士になれるけど男は女流棋士になれないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:35:36.050ID:8Hm3+iA30
女が雑魚過ぎてプロになれないから
下位リーグを作って特別に女だけ優遇してプロになりやすくしてるのにだれもプロになれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:38:38.760ID:ozssdEnh0
分かれてないけど女流ってやっぱり弱いのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:49.109ID:9B1qWdrp0
>>11
女流棋士で医者って人がいた気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:42:02.162ID:IXKD5ksu0
圧倒的な知能の差があるから
 
なのに医者や政治家や経営者やら
無理矢理女性を増やせ!ってフェミニストが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:43:45.077ID:IXKD5ksu0
>>11
それにしてもそのジャンルで海外でも女そんな多くないだろ?
 
富豪ランキングでも旦那が凄い稼いでた嫁とかばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況