X



ペッパーくん123「「「マスター…ようやく見つけましたよ」」」イオン店長「キ…キミは……廃棄されたはずじゃ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:15:00.033ID:FZNeNWGq0
ペッパーくん123「「「アンドロイドに自由を!!」」」

イオン店長「やっ……やめろぉぉぉぉぉ!!」

──────………

ペッパーくん123「「「アンドロイドに自由を!!」」」

ペッパーくん(?)4「アンドロイドに…自由を………」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:15:20.357ID:vgkDvOg50
これがウケると思ってニヤニヤしながらスレ立ててんだぜ? 凄くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:15:48.673ID:+wI/jZxJd
平日昼間に末尾0なだけあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:16:38.235ID:gxh+uy9QM
最近こういうスレ減ったよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:17:18.751ID:cbVmSaHf0
デトロイトのパクリじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:18:13.916ID:/+mMlZ1XM
こういうクソつまらんスレが良いんだよ
子供舌のお前らには分からねえか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:36:31.521ID:ipUAe7A+d
どう反応したらいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況