X



撮り鉄みたいなただの趣味の集まりに自浄作用期待するやつってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:04:23.807ID:NJqV496ua
会社みたいな明確な責任者や役割分担もなければ
アニメやアイドルみたいにそれで利益を得る運営的存在もない有象無象に自浄作用とか働くわけないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:05:38.452ID:Tp6MPY8r0
全員犯罪者みたいなもんだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:06:22.703ID:ksBEdCLtM
スマホで済むよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:10:45.867ID:NJqV496ua
まぁ誰の役にも立たず誰の利益にもならない趣味だからこそ
潰されないように誰かが音頭をとって自治団体でも作るべきではあるけどそんな面倒なこと誰もやらんわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:12:40.744ID:07gz0EZxd
滋賀の花火大会みたいに目隠し立てればいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:15:05.054ID:g8KRveoBa
じゃあ外圧で滅ぼすしか無いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/07(月) 10:19:08.276ID:DFGzrO1Ua
コミケなんかは迷惑にならないようにボランティアで自治運営してるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:22:58.086ID:GrqVzsBH0
コミケみたいに年数回のお祭りじゃなくて恒常的に全国各地で開催されてるって状況もある
出禁とかできるようなもんでもないし罰則も設けにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況