X



ちょっと台風最悪のコースじゃないの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:54:33.685ID:sC4DyOmzd
いやだ泣
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:55:22.624ID:KOUGttBSM
大丈夫?一緒に快活に避難する?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:55:42.867ID:ksBEdCLtM
何処の田舎だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:55:52.274ID:46ZF1jwrd
北朝鮮ぶち飛ばせ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:57:38.139ID:ozssdEnh0
九州とかいう水害に愛されてる地域
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:57:40.257ID:dytOBb18M
九州で直角に東じゃなくなったのな

お前の故郷に直撃か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:59:21.636ID:f+N+llfnd
夜のうちに抜けてくれりゃ安泰なんだがな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:59:55.321ID:ysnnDTxr0
乙 ← 台風の進路予想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:05:22.483ID:vdrZH58f0
いつもなら本州コースなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:05:59.412ID:AjPX5B9L0
もうちょっと西に逸れたらベスト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:06:20.961ID:DD/OZmbCa
いまの時期は日本上空に列島を縦断する偏西風がないから明後日の方向に行ってしまう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:06:22.277ID:94waLFC8d
直撃しなくて良かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:08:00.692ID:f+N+llfnd
掠めたほうがダメデカいのよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:09:11.630ID:LiibGaJcp
俺の人生の進路よりマシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:12:10.291ID:kQhrNED/r
半島住みは大変だなw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:12:32.155ID:R2sd8T8Er
本州直撃よりいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:19:55.592ID:aadWBt7c0
今朝のニュースで見た時は朝鮮半島に昇竜拳コースだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況