X



お前らセブイレのカシミールカレー辛くないとか言うけど信じていいんだな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:40:15.946ID:GbxxKVGR0
骨の破片とか入ってるから気をつけてね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:41:01.269ID:1RCLTpXD0
激辛ってかいてあるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:42:12.160ID:M2xhOH5f0
>>2
グロ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:42:17.048ID:red+Aj1j0
実は最初の発売当時に一度食ったけど辛すぎて食えなかったけどお前らが辛くない辛くない言うから再チャレンジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:42:54.943ID:red+Aj1j0
いただきまーす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:43:43.116ID:jueI3RShp
俺は余裕で食えたけど辛かったら牛乳飲めよ
辛さが和らぐから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:31.269ID:red+Aj1j0
かれえええええええええええええええ!!!


けど初登場時より明らかに辛さ抑えられてるなこれ
カルピス飲みながらならいけそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:45:11.528ID:red+Aj1j0
涙が出てきたけどギリ食える😢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:46:21.631ID:red+Aj1j0
あかんやっぱ辛い
いやイケる、イケるけど辛い辛いけど美味しいけど辛い😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:48:13.387ID:red+Aj1j0
これ辛くないって奴はもう味覚ぶっ壊れてると思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:48:44.613ID:Hq+hJ4sU0
カモミールカレー?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:49:14.424ID:ER9Q8mE80
ビリヤニは辛くない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:50:13.844ID:red+Aj1j0
ビリヤニは全然辛くないおいしかった
これは辛い😭😭😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:51:14.548ID:AfChxUcu0
こないだ中本北極より辛いって言ってるやついてめっちゃ期待して買ったのに北極以外っていうか普通の中本と変わらんぐらいだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:52:27.484ID:red+Aj1j0
中本は食えるけどこれは辛いわこっちのが絶対辛い😭
辛さの元の問題かな、中本て唐辛子の辛さでしょ、これ何の辛さなんだくっそ辛く感じる俺は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:53:15.322ID:4wKGlofZ0
初代のに比べたら比較的マイルド
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:54:02.729ID:red+Aj1j0
初代のが明らかにもっと辛かったよなやっぱ
これはギリギリ食えるレベルではある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:55:21.527ID:ieekgpAd0
カシミールカレー特別に辛くは感じなかったけど美味しくもなかったから次は無いかな
ビリヤニはインドカレーの店で食った方が美味かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:56:52.320ID:red+Aj1j0
初代の時に辛すぎてクレーム多発て記事見たからひよったのかセブイレ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:24:53.441ID:y9mk+a9Ha
ろかプレートはクローブが効いてておすすめ出来るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況