X



ワンピースの空島編にリジェクトダイヤルってあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:33:38.389ID:PUrwgUVi0
あれ好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:35:48.331ID:Q+sKVw+g0
ああいう小道具に頼るのはウソップやナミの担当だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:38:55.908ID:hKdf57vCd
ワイパーかっこいいよな
仲間になって欲しかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:39:53.028ID:gF1qtL4n0
あれって手のひらに付けないとダメなんかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:48:04.216ID:THnE17gZa
ダイヤルって押さないと発動しない設定だろ?
なのに勝手に発動してるのはなぜ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:49:46.061ID:6CkkTX8X0
リジェクトは使うと腕骨折するとかじゃなかったっけ
>>2こういう道具使って強者に一矢報いる展開好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:21:49.466ID:VvUR8IKA0
こん時を読み返すと絵が見やすくてビビる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:23:19.931ID:mcn+tqKF0
>>5
押してるじゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:24:41.965ID:RQ4A45Ag0
わざわざ腕につけなくてもなんか方法あるだろとは思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:25:34.455ID:3+WYbDJ/0
自分で踏んづければよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:27:39.300ID:BSjkX3j9d
手のひらを相手の鳩尾に当てて「インパクト!」ってやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況