日本の増税の背景は諸外国への賠償金だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:28:36.490ID:/pmRlzaPd
汚染水をばら撒いてる件やコロナで世界を混乱させた賠償をする気になったわけだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:29:26.209ID:jddRO46Nr
それシナチョンじゃん
さっさと賠償金払えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:30:44.030ID:/pmRlzaPd
>>2
証拠は?
各国の反応としては日本が中国に濡れ衣着せてるという印象だが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:33:31.361ID:0l3aaI4Dr
>>3
証拠は?の後に印象ってw
その矛盾に気付かない時点でダメだろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:38:08.008ID:/pmRlzaPd
>>4
まあお前らの通勤費用や退職金から何年にもわたって
中韓米、インド、フィリピンとばら撒かれるのは確定してる
そのうち人口減少が問題になったら
日本の国土は中米で統治されるわけだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:39:14.056ID:pnFaP9Shr
>>5
反論できなくて話題変えてワロタw
弱過ぎるw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:40:14.361ID:NJqV496ua
相手してあげて優しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況