X



お前たちまた羽生結弦に負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:25:39.501ID:r6eLfKaw0
いつも負けてるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:27:10.671ID:XccgOkfWd
そら彼対等に戦いたければ大谷翔平ぐらい持って来なくちゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:28:00.119ID:LXCE453id
勝ってるよ!知らないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:29:53.523ID:cbVmSaHf0
羽生さんもう藤井に負けたし引退だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:30:20.436ID:E78zbyen0
勝つ必要ある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:32:06.079ID:djOfAjemd
仮にも第一線で戦ってた人と勝負しようとも思わないんだけどお前ら等ってそんなに向上心あったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:34:22.628ID:E0TJfyLwa
はにうゆずるきらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況