X



199のパチンコで100%st or ハズれの5割でも時短付きって台が皆無な件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:11:24.650ID:s1j+v31b0
海と織田信奈の野望以外で


まったり遊べる面白い台出してくれたっていいじゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:13:49.214ID:TSzS3Tq2d
まったり遊ばして店になんの得があんの?
遊びじゃねーんだぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:14:21.056ID:6CkkTX8X0
そこまで詳しくないんだが、ペイアウト率はどの台も大体一緒でしょ?
199で当たりやすいかつ確変100%入って時短も付けたらどこで調整するもんなの?
継続率と当たった時のラウンド?
>>1の言う設定だと継続率はどれくらいになるもん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:14:25.634ID:23sNX8Fxp
御笠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:16:16.523ID:PTZ8KI9id
100突の台がことごとくやべえ釘で潰されてったの見てねえのかよ
インデックスですらあの惨状だったのに
319ですらあれなんだから199の100突なんてダンベル以上に違法釘にされておわり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:19:00.977ID:9Ao6M4ak0
来月まさにそのスペックのエヴァ出るだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:19:51.940ID:PTZ8KI9id
>>3
賞球数とラウンドと継続率
ついでに非等価なら持ち玉比率の関係で荒い台ほど店側有利
甘デジの釘がミドルと比べて明らかに死んでるのは持ち玉比率のせいもある
当たりが早ければその分持ち玉遊戯の時間増えるからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:20:07.045ID:PTZ8KI9id
>>3
賞球数とラウンドと継続率
ついでに非等価なら持ち玉比率の関係で荒い台ほど店側有利
甘デジの釘がミドルと比べて明らかに死んでるのは持ち玉比率のせいもある
当たりが早ければその分持ち玉遊戯の時間増えるからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:20:29.629ID:ygTdpXn50
>>3
賞球数とラウンドと継続率
ついでに非等価なら持ち玉比率の関係で荒い台ほど店側有利
甘デジの釘がミドルと比べて明らかに死んでるのは持ち玉比率のせいもある
当たりが早ければその分持ち玉遊戯の時間増えるからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:23:07.723ID:ygTdpXn50
エヴァ199は50突じゃなく25突だぞ
75%は時短
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:24:04.802ID:HQXvWcyPr
199でST確定だと高継続チンカス出球か中出球低継続率の微妙に当たり重い割に爆発力無くて流行らないんだろうね
釘が地獄だから間違って一発出るのじゃないと打てないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:26:28.685ID:HQXvWcyPr
エヴァ9のMAXみたいなバランスの台欲しいよな
当たればとりあえず土台に立てるやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:27:44.246ID:s1j+v31b0
>>2
逆に遊べない台ばっか置いて店に何の得があるの?
固定客という名の養分いなきゃ店は持たないんだぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:29:10.555ID:POrkOI8S0
昔のスロって1箱1500枚が基本だったけど最近の1000枚?も入りそうにないのばっかだよな
今の箱に変わったときはメチャクチャ違和感あって出玉制限されてんだなーっての実感した思い出
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:31:52.163ID:TAcTTlEv0
1/199の北斗無双が後者だったよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:34:02.300ID:s1j+v31b0
>>5
まーだ辛い台は釘潰されないって幻想見てんのかよ
ミリシタはどうなった?スプスプは?にゃんアドは?海は?

どいつもこいつも釘異常に曲げられて稼働貢献強制的に終わらせられて強制的にクソ台入れられてんじゃねーかその認識がそもそも阿呆の極み
幾ら俺らパチンカスが馬鹿だからって現実ぐらいは見ようず
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:35:22.033ID:s1j+v31b0
>>6
裏を返せばエヴァ出るまで殆ど199で出てないんだけどなそのスペック
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:36:37.567ID:s1j+v31b0
>>10
まあ突入合算5割はあるしそこはしゃあないとは思う許容範囲だわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:38:48.567ID:s1j+v31b0
>>11
というかそもそもからして流行るかどうかなんて7-8割は店やパチ屋全体での意向で決まるからな

言い方を変えれば流行る台ってのはパチ屋が流行らせようとした台って言った方が正しいか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:40:09.853ID:s1j+v31b0
>>12
ここ数年の台は初当たり取っても生かとつぜんの死かみたいな台ばっかだしな

にゃんアドとか馬鹿じゃねーのとも思ったり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:41:09.886ID:s1j+v31b0
>>16
今じゃもう見ないけどね

せめて無双使い回すんなら199で良かったのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:11:12.219ID:F4UvxKEk0
海あんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況