X



四字熟語 ←これ必要か?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:06:32.799ID:XcF0PowY0
もう頭の悪い奴がどうにかこうにか頭良さそうに振る舞うための最後のツールだろ四字熟語なんてw

絶対会話で使わないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:07:07.093ID:6CkkTX8X0
四千等身はオワコンだよな
特にツッコミの暗い奴
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:07:47.745ID:zwfBMLkYa
なんだ負けたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:07:47.814ID:WZL1P7uE0
言語道断だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:08:53.395ID:kG5bpJVy0
空前絶後だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:08:56.354ID:Vde4eNtV0
荒唐無稽すぎるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:11:17.508ID:pYz/ZlpPa
何があったらそこまで卑屈な考えに至るんだろね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:14:00.296ID:xWea/FHcr
十人十色だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:14:40.783ID:bicJHQzF0
支離滅裂(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:27:04.849ID:9pyqZFeVp
>>7
四字熟語のテストで赤点とったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:32:53.141ID:E6JMpkYMd
厚顔無恥にも程がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況