結局5chに残るのかTALKに行くのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:06:24.365ID:E78zbyen0
どっちも見てない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:07:08.308ID:zwfBMLkYa
したらばしか見ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:07:10.490ID:qAx377As0
>>2
んなこたーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:08:25.098ID:QhTqIO0T0
お前はtalkでいいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:08:44.752ID:4uXWOevF0
何回か書いてるけど20年ほど前からある競馬板のスレは殆んどの住人が移動した
アンチとキチガイだけ5chに残ってる
競馬板以外は5chにいるよ俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:10:22.005ID:WHF+XvASd
talkって騙して強制移住させようとしたとこなんだろ
書き込んだら後で金取られたりとか平気でしてきそうなんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:11:04.687ID:Zluj7Drk0
もう移住するかしないかじゃなく
忘れられるかギリ覚えてるかの争いになってるの笑う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:13:01.141ID:8ZzoLCr2M
へーまだ賑わってんのかと思ったら何このオワコン
https://i.imgur.com/ogCHKEZ.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:13:31.519ID:zwfBMLkYa
トーク見てて面白かったのはUmazonだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:37:52.142ID:kuQ08Y3b0
>>9
これ山下くんが必死にスレ立てしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況