X



一人暮らしの人に聞きたいんだけどパンツ何枚で暮らしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:56:37.646ID:O6kY6p0WM
俺は2枚で暮らしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:57:09.781ID:9cyIcaf20
10枚
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:57:43.452ID:O6kY6p0WM
>>2
多いね
多いほうが安心だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:57:58.239ID:Sq8CqpW60
3枚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:58:08.547ID:O6kY6p0WM
自分も10枚くらいまで増やそうかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:58:44.656ID:O6kY6p0WM
>>4
3枚どう?
自分は2枚だと足りないときある
3枚だと丁度いいのかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:59:11.039ID:s39/JoCWa
20枚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:59:28.693ID:IcR3/y1d0
一軍3枚、二軍2枚、だるだるの補欠3枚くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:59:49.877ID:Z6dkRfu80
7枚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:59:54.337ID:O6kY6p0WM
皆結構多いんだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:00:21.775ID:KS4IqBxOM
7000枚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:03:05.200ID:W2rBUv9r0
結局少ない程頻繁に洗濯する事になるわけで
Tシャツとパンツと靴下とバスタオルは7枚あれば週1の洗濯で済むから時間も手間も得
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:04:39.360ID:9cyIcaf20
>>12
流石に1回じゃ入り切らなくないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:05:01.118ID:4uXWOevF0
今年から倍に増やして6枚
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:18:42.954ID:IxY4uuiz0
パンツ、バスタオルは4枚
3日毎に洗濯してた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:21:37.413ID:GRmgYW3Wa
10枚は有ると思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況