このお寿司に600円出せますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:47:37.750ID:q3Nfr4Yk0
毎日食うはwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:47:48.324ID:IB4/f88Jr
ランチで500円だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:48:12.525ID:ACpyfMjga
食ってみないと分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:48:42.631ID:pqW+nRV+r
高くて300えん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:48:57.338ID:cbVmSaHf0
安~い、でももう少しお安くなりませんか♥
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:53:46.057ID:YiitPMUp0
そんな値段で食える店じゃねえじゃねえか・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:54:54.776ID:6CkkTX8X0
パック寿司のレベルでもこのネタだったら買うわ
うに食えるなんてやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況