X



地球の裏側まで穴掘って穴に飛び込んだらどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:43:07.032ID:eNCIFl1+0
??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:43:39.581ID:+14eKEa90
最悪死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:44:04.294ID:Vde4eNtV0
バイエンス見てこい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:46:57.820ID:cbVmSaHf0
地底エレベーター構想ならある
実現は不可そうだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:48:20.637ID:bwBkOpTJp
焼け死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:48:49.917ID:G3SBSZby0
核とか穴ほってもすぐ塞がりそうだけど
そもそも固体なのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:49:31.802ID:DZnagQZm0
やべぇよやべぇよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:52:58.186ID:uDkxQN4b0
ダイア転生
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:54:10.660ID:Z6dkRfu80
ロシアらへんで確かめっちゃ深くまで掘ってるけど温度的な問題で無理って断念してなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:55:30.038ID:YiitPMUp0
マントルとかいうのがなければワンチャン?
しかも重力反転とか感じられて楽しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:25:31.491ID:MUOPOxgG0
ちゃんと真空引きは徹底しろよ
ふつうに穴掘ると地上の大気のほとんどが穴に吸い込まれるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:29:15.033ID:C9as6bPHM
トータル・リコールのリメイク版でそんなのあったな
地球貫通させてエレベーターにしてるみたいなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:30:50.876ID:UWoTyPGv0
なんか振り子みたいに行ったり来たりして最後は中心で止まるって
ドラえもん大百科に書いてあった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:32:21.415ID:Qsl4ptPHr
そもそも中心付近の圧力に耐えられるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:37:55.548ID:TpZBOn3S0
中心まで行く前に風圧で塵と化し気化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況