X



冷凍ご飯をレンチンして更に冷やしてお弁当にしたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:20:58.842ID:Ht39nA5rd
お昼にはパサパサだったお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:21:38.136ID:z0BPXCL8r
水かけてからレンチンしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:21:41.631ID:LlbO+kVep
これはエアプカチカチになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:22:45.262ID:zwfBMLkYa
現地で炊け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:24:32.702ID:Ht39nA5rd
>>3
たしかにカチカチのパサパサだったお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:27:50.852ID:2WGOTXUcr
炊きたてをラップして冷凍したのだとパサパサにもカチカチにもならない
冷凍する段階で水分が抜けないようにして
食べるまでラップのまま水分を閉じ込めておけばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:33:45.410ID:3JsFdHjk0
そりゃ温めたり冷やしたり繰り返してたらボロボロになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:56:58.018ID:UWoTyPGv0
ウメボシ入れとけば腐らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況