X



【悲報】5ch運営、JaneStyle全バージョンの書き込みを禁止してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:13:22.056ID:Sh9dHhipd
なぜかスクリプトも消える…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:13:44.126ID:8PwS3X4up
maeも食らってたが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:13:47.076ID:1flHi4Kpd
朗報だろデブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:13:53.922ID:Oy1i2JmB0
スクリプトはJane使いだったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:14:13.446ID:p93P6RZSa
いい事だなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:14:38.655ID:RUiUekhXd
Janestyleで機械的書き込みが消えたならそれは"スプリクト"だったんじゃ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:14:49.319ID:yFJIxKWEd
janeはtalk専用アプリじゃなかったの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:15:36.493ID:IMQEg/Ur0
一時は全方面で使えたjaneも滅亡したか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:15:45.511ID:n52Orp9v0
Aceの気まぐれとFAXは何の関係もないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:15:56.031ID:sU4rpAbr0
スクリプト投下して人を誘導させようとしたが失敗に終わる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:16:01.611ID:Ix+WkdfI0
トークはできるのか良かったあ😌𓈒𓏸
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:16:42.759ID:xX/Nj1vA0
talkさえありゃいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:17:26.399ID:Z9lNgzAT0
スクリプトにはtalk荒らしてもらおう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:17:40.091ID:EgG6O6ZTa
maeに慣れてきたから潰れていいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:18:09.332ID:feSeje1IM
でもおじ乳輪のやつはchmateだよな多分
0016くーるびゅー
垢版 |
2023/08/07(月) 08:18:35.266ID:Eaxhgq5tr
やーまーしーたー😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:18:36.584ID:2XkhphzV0
なんU荒してさっき消されたのやっぱ山下だったのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:18:58.552ID:ObZC3nJL0
運営もたまには仕事するんだな
0020みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/08/07(月) 08:19:20.807ID:i0iKrilr0
おじ乳輪は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:25:03.093ID:ryBMhblfd
バレた以上仕返しが怖いからtalkもmateからの書き込みブロックしたほうがいいですよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:26:36.671ID:F4UvxKEk0
Talkなんてサーバー貧弱なんだから荒されたらすぐ落ちるやろな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:27:11.689ID:DZnagQZm0
バカが炙り出されたようだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:27:18.261ID:hkr7IDt1a
正義のどっかにACEおるんか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:32:01.746ID:xVHQIF3Jp
山上以下の山下がこれでおとなしくなるのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:34:55.131ID:uDkxQN4b0
足手まといが減った話じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:36:49.434ID:BhpMR0hWa
PCだったらUA偽装してくるだろうね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:37:52.006ID:9Ao6M4ak0
【悲報】情弱VIPPERさん、UAの意味すら理解できない…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:38:26.049ID:Z6dkRfu80
もうsikiに移動したから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:39:25.289ID:HqoVL2Ola
わいいまだにstyle4.23
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:41:00.734ID:FK7OljMwd
>>30
悲しみジョニーでしょ知ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:43:22.920ID:5INo1NQT0
現在進行形で他板にスクリプト湧いてるが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:43:23.595ID:qf2uHX70p
やったぜ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:44:10.807ID:chDNT2OE0
今だ滅びろ山下!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:54:34.553ID:OkShLjME0
>>30
よく分からんけどUAで弾いてるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:55:11.581ID:OlhzDTKlM
スクリプトがjaneからとかアホすぎw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:58:22.386ID:Fo5AgE4cd
talkって書き込んだら後で金取られたりするようなとこなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況