X



映画「バービー」世界興行収入10億ドル突破wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:07:29.435ID:KKjffhT80
ファッション人形の実写版映画「バービー」は、公開から3週目で全世界興行収入が10億ドル(約1400億円)を突破した。今年この大台を超えた作品として2本目となる。

同映画を手掛けたワーナー・ブラザースの6日の発表によると、バービーの興行収入は公開3週目に米国・カナダで5300万ドル、海外で7400万ドル。これまでの興行収入は米国・カナダで4億5940万ドル、全世界では10億3000万ドルに達した。

今年の興行収入番付でバービーは、コムキャスト傘下のユニバーサル・ピクチャーズの映画「ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー」に次ぐ2位。4月に公開された映画「スーパーマリオ」の興行収入は現時点で13億5000万ドル。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8efe7fe927bce7ff6f5a57ae374c8c6819d89f94

炎上の影響、無し!wwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:08:39.102ID:tKfKw4gsM
なんか炎上したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:10:44.939ID:KKjffhT80
>>2
公式が原爆ネタにして炎上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:12:25.892ID:kuQ08Y3b0
その頃ファービーは……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:14:24.953ID:c+o4VXpPd
黒人だと暴動になるのにジャップにはやり放題
はっきりわかんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:17:38.161ID:xWea/FHcr
だったら日本人も暴動とかデモとかやればいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:18:45.379ID:8PwS3X4up
できらぁ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:22:09.308ID:vv0Fuo0sa
くだらないジョークすらマジメに受け取って感情むき出しにしちゃいかんよな

下品だなぁぐらいで済ませりゃ良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況