X



お盆休み家にいる派?出かける派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:48:20.219ID:R1S2z6U0M
ブラっと旅行してこようかと思ってたけど
どっちでもよくなってきた
0002◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/08/07(月) 07:49:01.816ID:kUqRBvoV0?2BP(0)

出かけるのはかなり億劫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:49:20.744ID:YqP2Rpji0
実家帰るけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:51:03.737ID:R1S2z6U0M
田舎あるやついいなぁぁぁぁぁ
観光地なんて渋滞にハマりに行くようなもんだし
おっさん1人で電車旅行はなぁ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:51:32.113ID:kjJaxHUDp
親戚集まるから実家に帰る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:52:41.782ID:Staa1szn0
お盆でもお盆じゃなくても家にいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:52:44.167ID:YqP2Rpji0
>>6
田舎はいいぞ
海あり山ありで涼しいしほんとのんびり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:54:45.304ID:CS5fqonn0
お盆に観光ってどんな神経してんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:56:56.556ID:CFYzYNjf0
親の実家行きたくないから仕事のシフト入れたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:00:22.800ID:R1S2z6U0M
>>11
じゃあいつ行くの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:01:18.363ID:7R4sKebUd
俺も大型連休に観光は避ける方だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:03:49.044ID:AOGKO1G6a
風俗イク
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:07:35.059ID:cd2Dl9E20
おぼんとかひとおおいじきにわざわざでかけない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:12:35.752ID:jVDO8bBzp
通はお盆海水浴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:48:20.194ID:R1S2z6U0M
海いいな
入らなくても目の保養できそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況