X



レスバ最強だけど誰かレスバしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:24:22.142ID:C8Unfv/2d
ちなみにスレタイの最強というのは主観的な評価だからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:24:31.603ID:C8Unfv/2d
やろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:24:37.493ID:C8Unfv/2d
やろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:24:44.310ID:C8Unfv/2d
やろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:26:02.099ID:Y1/oa9y50
じゃあ俺はお前より最強だはw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:27:52.664ID:C8Unfv/2d
かかってこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:28:06.031ID:C8Unfv/2d
ビビってんのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:28:19.375ID:kvxx+3DYa
レスバってよくわからんけど具体的にどのようなことを言うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:29:05.666ID:CXlp0p3F0
>>7
ビビってんのはお前だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:29:48.990ID:C8Unfv/2d
>>8
ネット上での討論議論する罵りあいだと俺は考えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:30:02.601ID:C8Unfv/2d
なんか誤字ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:30:15.844ID:C8Unfv/2d
なんで?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:30:26.894ID:C8Unfv/2d
>>9
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:30:46.987ID:Zluj7Drk0
お題は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:30:52.262ID:kvxx+3DYa
>>10
ガチで討論したくて罵りあいは不毛だと思ってるんだが罵りあいも含めての“レスバ”なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:32:32.223ID:CXlp0p3F0
>>13
うわ~負け犬の仕草出た~
無言安価は反論できない奴の常套手段
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:33:42.219ID:C8Unfv/2d
>>15
俺は罵りあいするつもりは無いけど
レスバには罵り合いの意も含まれると考えてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:34:20.622ID:C8Unfv/2d
>>16
なんで?の安価が抜けてたから無言安価しただけなんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:35:06.968ID:kvxx+3DYa
>>17
んじゃ君は罵りあいも最強クラスなのかい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:36:43.170ID:C8Unfv/2d
>>19
仮に相手を逆上させることが優勢の条件とするならそれなりに自信はあるかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:36:43.857ID:CXlp0p3F0
>>18
はいはい無言安価マンがなんか書いてんな
お前どうせリアルでも無言なんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:37:45.969ID:zwfBMLkYa
さっさと始めろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:40:30.474ID:Zluj7Drk0
>>21

>>13>>18の主張であってるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:42:33.362ID:CXlp0p3F0
>>23
きも
お前NGするわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:43:10.845ID:Zluj7Drk0
>>24
いや別に良いけど アホすぎて口挟んじまったすまん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:43:44.178ID:kvxx+3DYa
>>20
所詮ネットで逆上なんかせんだろうけど…

とりあえずお題に相手が乗っかってくれるかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況