X



36歳だけど固形の薬飲み込めないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:22:02.061ID:DMqEQHjS0
もう本当に怖い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:22:34.023ID:i5ZNNahl0
ゆとりには甘い粉薬が必要(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:23:18.395ID:BpuGYpzTr
子供シロップでも飲んでろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:24:07.078ID:tvaDhQe30
噛み砕け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:24:37.781ID:Staa1szn0
すりこぎで粉にしてから水に溶かして飲めや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:25:49.785ID:DMqEQHjS0
苦いのも無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:26:00.358ID:DvmX7cvy0
おくすり飲めたね使うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:26:09.620ID:BpuGYpzTr
>>5
粉薬しらんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:29:02.570ID:MuuhOmDid
ビブラートに包めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況