X



福神漬けってカレーが伝来する前は普通にご飯に乗っけて食べてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:47:46.502ID:KKjffhT80
甘過ぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:48:59.980ID:2Qh7JZ3M0
カレーのために作ったんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:50:37.619ID:8jadmvpT0
甘すぎるからつけ合わせのカレーが生まれたんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:53:42.342ID:IcR3/y1d0
元は炒飯とともに伝わったんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:55:57.713ID:pmlnKiix0
エタ否認が川に流れて来たクズ野菜を漬けて売ったらヒット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:09:55.416ID:HC6b2MaY0
大阪のデパートでは大食堂で福神漬ライスというメニューが有ったんだよな
ライスを福神漬とソースで食うらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況