X



お前らが異常なほどモテなく孤独で苦しんでるのってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/07(月) 06:26:10.405ID:ObzB6rNbd
俺を参考にしたからじゃないだろな
俺は天才だからできることで普通の人が俺のやり方を真似したら詰むよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:26:46.192ID:qRNty/sTa
結婚してるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:26:53.146ID:Epf55yyg0
今日オレの誕生日だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/07(月) 06:31:58.540ID:ObzB6rNbd
俺だから許されることというか
元々のスペックが違うからな

普通は正攻法で誠実に行くしかないよ

俺は正攻法や基本ができているなかでの遊びやトリッキーなムーブをしているだけだから

俺も本命には本命ムーブするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況