X



通ってる美容室がいつも1時間の予約なのに30分くらいで終わるんだが・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:09:50.721ID:WDXokuBia
5000円払ってるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:11:13.965ID:JaNYuVAWp
高い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:14:08.375ID:F7jucMA/a
残り30分は片付け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:15:46.386ID:pst+prtwa
30分は椅子の脱臭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:16:33.581ID:bPqCXuOO0
無慈悲スポーツ刈り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:21:51.182ID:P5a0a/L00
そんなこと言ってる人初めてみた
35分の時もあるなら1時間で見ていいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:44:34.717ID:p6EBiF0Ba
はよ帰れってことでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況