X



風俗という一度味わったら2度と抜け出せないドラッグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 05:42:12.485ID:LiibGaJcp
こいつぁタバコ辞めるよりキツいぜ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 05:43:23.861ID:PpfhidS80
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 05:43:48.067ID:wydtFAcca
月1くらいなら遊びの範囲だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 05:44:31.005ID:W2rBUv9r0
安いピンサロに始まりSMクラブに終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 05:44:58.534ID:uebIcS+D0
金がかかり過ぎるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 05:45:05.693ID:YQkZrksia
面倒臭さが勝って行かなくなったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 05:45:16.201ID:HRtWRdCC0
いくら使った?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 05:45:23.195ID:LiibGaJcp
もういい加減お金の無駄遣いだって事に頭では分かってるのに下半身が分かってくれない
そして下半身に脳を乗っ取られる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 05:45:58.402ID:4xtGIy/j0
副作用ないからよくね
金がかかるくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 05:46:14.343ID:iwuwp/4Gp
今日も行ってくるで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 05:47:53.260ID:LiibGaJcp
>>7
月4、5万
20代から10年くらい通ってるから、まあざっと見積もって300万以上は使ったかと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 05:50:12.129ID:LiibGaJcp
誰か俺と風俗ダルク結成しよう
毎日集会を開き手を繋ぎ、今日も風俗に行かないと誓い合おう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 05:50:13.877ID:entP8d0vM
月に二、三回とかなら嵌まるというほどやないやろ
独身なら経済的にも余裕や
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 05:52:03.609ID:ygTdpXn50
数時間で終わる分パチンコよりまし
パチンコは仕事の日でも1日4時間、フリーの日なら12時間は時間潰される
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 05:53:59.630ID:eCu+iCXP0
普段はゲーム買うかどうかすら迷うくせに風俗には財布緩すぎて困る
でも最近はなんか必要経費のように感じてきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 05:54:11.649ID:LiibGaJcp
風俗通って何か得たかって思うと一時的な快楽以外何も得てない事に10年で気付いたんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 05:54:28.722ID:entP8d0vM
ギャンブルやソシャゲなんかよりよほど健全だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 05:56:36.507ID:JaNYuVAWp
女の身体を楽しむテーマパークみたいなもんだ
抜く快楽だけなら行かなくても大丈夫
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 05:57:50.860ID:bv0diw5KF
よく嬢によく思われてないのに行けるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 05:58:26.724ID:LiibGaJcp
俺も必要経費だむしろコスパが・・・とか思ってたが、段々風俗以外興味が無くなってそんな人生に嫌気さしてきた
が、それでも下半身は行きたがっている。本当にバカ息子である・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:00:42.434ID:HRtWRdCC0
たまに行くからいいのであって依存するのはまずい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:05:08.682ID:LiibGaJcp
また1人、大変オキニなソープ嬢を見つけてしまったのが不幸の始まりや
おっぱいといい顔といい性格といい俺の中で最高なんだよな
こんな可愛い子とセックス出来るなんて、いつか辞められたら一生こんな子抱けないと思うと・・・ああああああ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:07:07.407ID:RyO6NCPF0
別に月4万程度なら趣味の範囲やん
それでストレス発散なってるなら良い事だと思うけどな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:07:18.582ID:c+Ie/3w/0
風俗の通い過ぎは死亡フラグですよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:10:24.962ID:LiibGaJcp
>>24
そうか?我慢しなくても良いのか?
>>22
たくさん稼げばいいのか?


ああああああ俺もう風俗辞めるの辞める!!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:10:45.873ID:0pgupnqRr
梅毒怖すぎてやめられたわw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:11:08.092ID:ZzaCEdq9d
そう思って金をドブに捨ててたけど
いつと優しくしてたら付き合うことになったから
人によっては完全な無断になるわけでもない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:12:47.205ID:7lR9k0P/0
昔は行き捲くってたけど30前半くらいから全然行かなくなっちゃったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:16:18.412ID:b/j2jV7g0
ハマる要素ある??
彼女作った方が良くない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:16:53.002ID:LiibGaJcp
最高のオキニ見つけちゃったのが悪いんだよなぁ
むしろ辞めてくれた方が諦めつくのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:19:02.854ID:LiibGaJcp
彼女作れたらそりゃハマりません
作れない奴がお金持ってくだけで可愛い子抱けちゃうから問題なワケで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:23:39.602ID:LiibGaJcp
ああ、やっぱ彼女作れないから風俗に走ってんだな俺は
まず彼女作るって方向に持ってかないとこの地獄からは抜けられないんだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:24:17.065ID:+sefXYOmM
別にいいと思うっていうか男としては健全だろ
30代で生身の女に対する性欲が枯れた男とか傍から見ても悲惨だぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:26:00.173ID:R3h+YHUr0
風俗行こうと思うからオススメのプレイとか教えて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:26:03.536ID:LiibGaJcp
>>34
2キロ圏内だわ・・・チャリ漕いで15分で着く
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:28:55.672ID:JaNYuVAWp
行ったら楽しいの分かってんだからやめられないだろ精神的依存だよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:30:25.386ID:P5a0a/L00
行かなくなったら職場とか周りの人間への影響出るから存分に楽しんでくれよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:31:00.728ID:LiibGaJcp
やっぱり風俗って行った方が精神的に健全なのかな??
俺実は今1年半風俗我慢してるんだけど、なんか精神が健全になるどころかどんどん危ない人間になっていってる自覚があるんだよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:32:30.951ID:+sefXYOmM
そりゃ欲求を抑圧し続けて精神に影響しないわけがないだろ
上手く風俗と付き合えよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:35:57.189ID:b/j2jV7g0
>>41
オフパコしよう
アラサーなっても辞められない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:36:13.981ID:LiibGaJcp
>>42
今もこうして苦悶している
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:41:21.843ID:LiibGaJcp
とりあえず次オキニが出勤したら1年半ぶりに会いに行くわ
事はそれからだ それでなんか素っ気ない感じだったらそれはそれで辞めるきっかけになるし。
とりあえずあの子のおっぱいにむしゃぶりつきたいわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:42:15.103ID:0/XtIJ+zM
風俗は特殊プレイ楽しむために行ってる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:48:32.496ID:mhjrYg470
30歳になったら風俗通いしよう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:53:08.425ID:wydtFAcca
風俗もオフパコも楽しい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:55:23.214ID:R2XsEJtnr
今結婚しててオナニー9セックス1ぐらいの割合なんだけど
風俗行ったことないけど楽しいんかな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:56:24.013ID:6qvjvBq/0
月1だわ
洗体エステだけどゴムありで本番やらせてくれる
Gカップで明るい子だから毎回楽しい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:57:19.669ID:ZzaCEdq9d
>>50
いや、辞めとけ覚醒剤とか大麻だと思っといた方がいい
マジでそっちの方が健全
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:57:25.077ID:LiibGaJcp
>>48
そんくらいから始めるのが適性かも
彼女いた事ない俺が20歳からハマってきたからもう普通の恋愛の仕方が分からなさすぎて詰んでるわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 06:57:54.380ID:tjsgXXt9a
今年の春にNSソープ行って6年ぶりにセックスしたらすげー気持ちよくてハマった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:00:05.268ID:LiibGaJcp
>>49
オフパコってどこで募集してるの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:01:40.317ID:LiibGaJcp
NSも、NS店と知らず入った事が2回あるけど付けるのと付けないのとじゃやっぱ温もり全然違うよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:01:59.994ID:6f7c3hfI0
20代の頃にはまって1日2回行く日もあったわ
金さえあれば死ぬほど行きたかったのにいざ余裕出来たらそうでもなくなっちゃった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:02:31.619ID:u/vtfMoK0
素人円はやらんのか?
ワクメ見てる時とか楽しいしレオパレス業者とかドキドキする
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:03:12.896ID:NPmDP76Hd
>>55
募集してない
探すの
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:03:50.759ID:LiibGaJcp
俺もハシゴソープした事あるわ
若かったんだなぁ・・・もう2回戦すら億劫だわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:05:11.421ID:LiibGaJcp
>>58
やった事ないからその専門用語わからんけどなんかワクワクする響きやな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:05:54.853ID:LiibGaJcp
>>59
簡単に見つかるもん?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:07:17.782ID:wydtFAcca
>>55
ちょっと前はたまにVIPとかtwitterとか
最近はわかんないけどTinderは酷い業者が増えたと思う
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:09:16.724ID:LiibGaJcp
>>63
へーたまにそんなスレ見かけるけど本当に出会ってるんだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:10:24.299ID:YqP2Rpji0
年取ったら回数も減ったわ
タバコは減らん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:12:51.979ID:LiibGaJcp
>>65
俺はタバコは辞められたけど風俗は辞められそうにないわ
タバコとおっぱいだったらおっぱい吸いたい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:14:44.353ID:wydtFAcca
>>64
ものは試しで次見かけたら捨てアド晒して全力で釣られてみろ
夏休みだし当たり引けるかもしれん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:15:32.254ID:NPmDP76Hd
>>67
引けない
マッチングアプリて言われるゲームした方がまし
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:15:38.707ID:LiibGaJcp
>>67
ちなみにVIPだけで何人いけた?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:17:32.369ID:3yC0JEuAd
マジレスすると定期的に風俗通う男性は全体の1%にも満たない
かなり特殊な人種
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:19:25.853ID:3yC0JEuAd
考えてみろよ?
自分の都道府県の一番有名な店に一日何人嬢が出勤してる?
県庁所在地の人口と比べて行列ができるほど混まないのはなんで?と
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:20:15.525ID:LiibGaJcp
>>71
1パーにも満たなかったらあんなに吉原とかにずらっと店が並んでるはずない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:20:55.857ID:uqbBQPAN0
30童貞の偏見なんだがセックスって飽きそう
穴でち○こ扱いておっぱい揉むだけでしょ?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:23:29.889ID:LiibGaJcp
>>75
良いから風俗行ってまずは体験してこい
偏見は早く治すに限る
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:25:20.338ID:uqbBQPAN0
>>76
無料なら行っても良いけど何万円も使う価値あるのか?🤔
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:25:46.851ID:6F2ukNv4d
>>74
日本に男性は約6000万人いてさ、少なくとも3000万人は性欲旺盛なのに?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:26:37.263ID:LiibGaJcp
>>77
偏見を治すには今後の人生にとってそれ以上の価値がある
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:27:56.812ID:uqbBQPAN0
>>79
金持ちにでもなったら行ってみるわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:29:19.300ID:wydtFAcca
>>69
2人付き合って1人は会っただけ
付き合った1人物凄い美人だった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:29:28.600ID:6F2ukNv4d
つってもネットソース信じるなら5パーはいるみたいな。ガセすまん

ネットの記事

「あまり行かない」と回答した人を含めて4割強は、風俗を経験しているということになる。

また、頻繁に通っているグループは5~6%台と少ないが、「たまに行く」と答えた人は2割弱。やはり、少なからぬ男性にとって身近な存在であることは疑いがない。
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:34:00.589ID:LiibGaJcp
風俗話になると止まらなくなっちまうな
もう朝だ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:38:21.845ID:LiibGaJcp
風俗通った経験活かして風俗ルポライターになろうかなマジで
仕事で風俗行くとか最高かもなぁ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:44:34.570ID:wydtFAcca
>>85
むしろ良かった経験談書くやつ多いから地雷とかハズレの嬢のライターとか面白そう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 07:53:36.145ID:LiibGaJcp
>>86
スターウォーズのジャバ・ザ・ハットみたいなのが鼻ほじって股掻きながら出てきた時は本当に終わったと思った
あんだけ風俗で服脱ぎたくないと思ったの生まれて初めて
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:02:54.439ID:LiibGaJcp
思えばこの風俗我慢した1年半は人生好転するどころか転職続きで悪い方向ばかり進んでいる気がする
やはり必要経費なのか 
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:10:04.422ID:AOGKO1G6a
かわいいコに出会ってから他のコに挑戦する勇気が無くなってずっと同じコ指名してる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:12:09.927ID:wydtFAcca
>>87
結局ジャバでも戦ったのか?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:13:44.094ID:LiibGaJcp
>>90
わかる
当たり引けるまでまたガチャするのも億劫だよな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:14:57.384ID:aFqJ4x0Pp
デリヘルに興味はあるけどやった事がない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:20:12.778ID:LiibGaJcp
>>91
60分しゃべりだけで終わらそうと粘ったがなんか脱げ的な感じ出してきたから泣く泣く戦ったわ
でもやっぱり挿入中に萎えた 「なんでぇ〜?!」とか言ってたけどなんでじゃねえ醜すぎるからだ
高額取る客商売であれは流石にあかん 容姿に自信なきゃせめて内面磨けと
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:22:03.539ID:F9emzhKrd
風俗行きたくなったら急いで抜いたらいいじゃん
実質+2万
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:22:42.372ID:LiibGaJcp
2万払ってんのに挿入したくなくなるってね、こりゃどえらい事ですよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:22:52.109ID:AOGKO1G6a
かわいいし体もキレイなんだけど消極的なんだよなぁ
前にちょいデブと当たったときはベロチューもしてくれたし無駄に気持ちよかった
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:26:36.729ID:LiibGaJcp
>>96
今までそうして抑えてきたんですけどね、やはり一度味を知るとどうしてもね
人間の味知った羆みたいなもんですね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:26:57.029ID:wydtFAcca
>>94
デブ専の店のエースだったのかも
よく頑張ったな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:27:23.191ID:Usc+TzXid
昔、なにがなんでも挿入したい!
今、病気怖いしどうしよう…
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:28:56.942ID:Oh8mGOho0
何年か前に2ヶ月間で10回くらい一気に通ったけど今全くだわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:29:15.385ID:LiibGaJcp
まあ、俺も1年半行ってないから梅毒流行ってるらしいし今行くのは少し怖い
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:30:36.501ID:LiibGaJcp
>>101
羨ましいな
俺も収入に余裕あったら毎週行ってみたい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:33:10.744ID:LiibGaJcp
なんかおかげで精神が活き活きしてきたわ
風俗ってやっぱり必要経費なんだな
お前ら気付かせてくれてありがとな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:33:46.639ID:Oh8mGOho0
>>103
前の会社がボーナス結構出るとこでな
童貞状態から一気に通ってある程度こんなもんか~って把握したらあとは興味薄れたな
今はもっぱらオナホにハマってる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:34:40.457ID:Oh8mGOho0
ただたまに人肌寂しくなって行きたくなるのはもうしょうがないよな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:38:43.657ID:LiibGaJcp
この1年半は修行僧みたいな精神になってたわ
そして風俗はやはり必要経費だという悟りを開いた
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:40:10.359ID:gDTBJzfK0
梅毒ブームがやたら言われるようになってから金欠も相まって辞めたわ
今じゃオナニーも週1あるかないか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:44:04.528ID:RemiY2Y+d
一回行ったけど他人の体温が駄目すぎて無理だったな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:50:27.343ID:LiibGaJcp
>>109
生きづらそうだな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:53:26.662ID:LiibGaJcp
あああオキニよ、はやく出勤するのだ
1年半ぶりにその乳を存分に味わせるのだ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:55:09.113ID:TW7pGi99M
もう辞めてそう
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:57:38.048ID:uJ4eHFyW0
最近毎週行ってるからやばい お金なくなる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:57:57.094ID:LiibGaJcp
>>112
定期的にブログチェックしてるから大丈夫や、まだいる
月一くらいしか出勤してないみたいだがな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:59:08.311ID:LiibGaJcp
>>113
そんだけ行くと身体不調にならない?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:00:53.005ID:uJ4eHFyW0
>>115
余裕で100回以上なってるけど一度扁桃腺腫れて体調不良になっただけだな 性病とかはない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:03:17.088ID:LiibGaJcp
おまえらお店行く時って道具とか衣装とか持ってったりする?
俺はないけどそろそろそういうのも開拓しようと思うんだが
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:04:23.360ID:UXlh1R9X0
月一くらいで行ってる
体力的にそれ以上は無理そう
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:06:05.991ID:E78zbyen0
成人向け同人を買うのをやめられない俺みたいなもんか
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:07:05.130ID:LiibGaJcp
>>116
そうか
俺は行くペースが凄い時はなんか自律神経乱れてる感じあって胃腸炎になったりしたわ
風俗って身体にそこそこ負担あるんだなって
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:08:22.105ID:UXlh1R9X0
>>117
デリならラブホで借りたことはある
下着持ち込みしてみようかと考えてはいる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:11:50.247ID:LiibGaJcp
>>121
ええな
俺もベタな所からセーラー服とかスク水とかコスプレさせていきたいわ
そしてまた金が無くなる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:12:11.151ID:6e0m4zCiH
別の子と遊んだあと指名しようとしてた子が梅毒の報告してて怖気づいてる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:12:29.753ID:+9HW6zunM
金がなくなった時に辞めれればセーフ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:19:49.705ID:eZupg0vX0
会社やめて田舎帰る前に、1週間で11万円使って一区切りついたわ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:21:38.070ID:6cP3WyvGa
コロナ辺りから止めたから抜け出せたわwww
男の娘デリ使いたいなってたまに思うけど
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:28:04.530ID:FEAJE9Jg0
我慢は良くない
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:31:09.894ID:UXlh1R9X0
独身だし予定もないから、金貯め込んで死ぬくらいなら散財しようって思ってる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:32:47.848ID:GRmgYW3Wa
太ももに特化した風俗とかある?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:39:32.478ID:LiibGaJcp
もう開き直って全国のソープを味わう事に人生費やそうかな
それで風俗ブログでも始めようかな
もう自分に嘘はつけん この隠しきれん風俗愛
世の為人の為スケベの為この身を尽さん 
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:43:39.828ID:vdYJu5hU0
はよやれ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:46:09.990ID:kKH+GeLQ0
フリーで週末に大衆店より少し安い店(2万くらい)に何度も行けばやめられるよ
待たされた挙句にお茶引き地雷嬢でマジでやってられない気持ちになる
あんなんで2万って…(涙目)みたいな
そんな事したって次はそこそこの料金の店の人気嬢指名するか!ってなって意味無いと思うだろ?
そこを堪えてまた地雷踏むんだよ
そしたら風俗=嫌な気持ちになるが定着していく
俺は11回連続で地雷踏んだ
荒療治だがこれしかない
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:48:00.430ID:LiibGaJcp
よしもう俺はそういう人生を歩む事に決めたぞ
全国の風俗体験談を事細かく伝えていくからな
これが裏稼業という奴か
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:50:24.855ID:LiibGaJcp
スマン俺はもう風俗と共に人生歩む事に決めた所なんだ
恐らく結婚とかそういう道からは外れると思うけどな
元々縁も無さそうな人生だったからオーケーや
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 09:53:41.705ID:LiibGaJcp
>>132
よく11回も行ったなw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 10:01:39.238ID:LiibGaJcp
なんかやっと自分のやりたい事が見つかったって気になってますね、ええ
やっぱり風俗と俺の人生は切っても切り離せないんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況