X



ポテトサラダってオカズになる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:34:54.560ID:g20dQvUS0
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:35:22.962ID:iSQwgDwbr
毎日ポテトサラダでシコってるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:35:50.274ID:hniE3OyEa
前菜だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:38:14.060ID:EEfMtRQO0
なるわきゃねーだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:41:12.550ID:shhoL/ur0
なる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:41:30.469ID:xgXRo73N0
おかずにしかならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:43:04.646ID:4uXWOevF0
おかずにはしないけど血糖値上がらせないために
食事の前には必ず普通のサラダとポテトサラダ食べてる
焼肉食べに行っても寿司食べに行ってもそうしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況