俺に価値なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:34:06.337ID:Ix+WkdfI0
どうしよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:34:51.199ID:UZPNs5d70
臓器提供くらいできるでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:35:23.564ID:GWULQl1J0
お前はビットコインだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:35:31.083ID:lDuG5ioU0
誇り高きVIPPERの一員ジャマイカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:35:34.818ID:Ix+WkdfI0
>>2
泣きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:35:40.864ID:bO8SaEtO0
生きてる価値はないけど死ぬ価値もないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:35:44.942ID:Ix+WkdfI0
>>3
怖い…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:35:50.471ID:Ix+WkdfI0
>>4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:36:04.155ID:Ix+WkdfI0
>>5
誇り高くないからこんなスレ立てちった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:36:14.056ID:Ix+WkdfI0
>>7
それなんだよなどうしよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:36:41.767ID:4uXWOevF0
価値のある人間なんて大谷翔平くらいだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:37:32.738ID:lT+yNw+Od
そもそも全員ねーよバカwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:38:16.775ID:Ix+WkdfI0
>>12
もっといるだろ別に
>>13
周りはすごく優秀に見えちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:41:04.444ID:a+O7gsEa0
おまえにも家族がいるだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:41:34.969ID:TvU/E43X0
金配りおじさんになれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:42:35.580ID:ZB5L/BVz0
>>12
スポーツも価値ないと思う
価値ありはスティーブ・ジョブズとか発明者ぐらい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:44:48.524ID:lT+yNw+Od
価値なんて誰にもないから
勝手に決めてるだけ
そもそも人生に意味なんてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況