X



(´・ω・`)婆ちゃんが亡くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:26:34.330ID:0opikBe40
(´・ω・`)長い旅お疲れ様でした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:26:47.231ID:PAv+1EXFr
クソワロタwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:30:55.916ID:OSJdY3B40
見送ってきた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:39:44.544ID:0opikBe40
>>3
(´・ω・`)まだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:42:44.736ID:A4QS/i2d0
何歳?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:43:56.337ID:TzsjG7Bw0
>>5
(´・ω・`)59
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:44:30.458ID:A4QS/i2d0
若杉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:45:31.860ID:0opikBe40
(´・ω・`)93歳だったかな

(´・ω・`)よくこれだけ長い間生きたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:46:08.831ID:PAv+1EXFr
若すぎワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:47:03.185ID:/iPdpIqD0
そうか
あっちでも元気でって伝えておいてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:48:50.417ID:0opikBe40
>>10
(´・ω・`)わかった。ありがと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 01:53:44.085ID:TzsjG7Bw0
若いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況