「ウクライナには行ったくせに…」 岸田首相が台風のため長崎の平和祈念式典欠席、批判殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:35:08.550ID:UOCv4t3M0
岸田総理、長崎の平和祈念式典を欠席 「台風だから」
https://news.yahoo.co.jp/articles/54bf6855d8b29a4d8eb8ccbe414230cb56f358be

台風6号の接近に伴い、岸田総理が今月9日に予定されている長崎の
平和祈念式典への出席をとりやめたことがわかりました。

「危機管理や安全面、交通インフラの関係で欠席することになった」と説明し、
政府関係者によりますと、来賓等もいないということです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:35:42.023ID:U+VJGRuu0
オンライン出席しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:36:07.537ID:PEzZhduI0
何のために新幹線通したんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:36:38.874ID:jlCZBSPX0
式典自体が中止けんとうしてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:38:15.456ID:CkzRSFP20
陣頭指揮取って被害を防げよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:39:15.298ID:Qbz2aM3Gp
増税するなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:39:26.161ID:ZF9g2ryU0
非難するようなことじゃないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:39:37.897ID:Pp+mRw66a
考えうる一番の悪手で草も生えん
しかも来賓がいないからのかいらん事言うし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/06(日) 23:43:47.432ID:uMPBy0A/r
増税増税とにかく増税そうだ被災税を取ろう。被災した周辺の都道府県に被災税をつけよう(*´∀`*)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:18:21.500ID:tlT06CTR0
25分訪問の後にこれか
岸田は九州嫌いなんじゃ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:19:22.947ID:Ujjea4k60
毎年やってるからレア度低いしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:24:01.513ID:yHOvPdxl0
行っても文句言われ 行かなくても文句言われる
参礼自体中止になるんだし 文句言うのやめな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:25:41.814ID:7e1ALLQbd
いやー、ほならね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 00:32:16.023ID:L1g4eMCNd
行ったら行ったで非難されてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況